RECEITAS

26/11/2014

TORTA CROCANTE DE SORVETE

TORTA CROCANTE DE SORVETE

Ingredientes
 

• 2 caixas de chocolates (Ball – Valedourado)
• 1 lata de leite condensado (Valedourado)
• 2 col. (sopa) de chocolate em pó (Valedourado)
• 1 col. (sopa) de manteiga (Valedourado)
• 1 pote de sorvete de creme ou de sua preferência.
 

Como fazer
 

• Em uma panela, junte o leite condensado, o chocolate e a manteiga. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo. Tire do fogo. Atenção: o ponto do brigadeiro tem que ficar molinho.
• Coloque o chocolate Ball (Bolinhas de chocolate) em uma vasilha, forrando todo o fundo.
• Espere o brigadeiro esfriar e jogue-o sobre os chocolates Ball. Leve à geladeira.
• Quando for servir, espalhe o sorvete de sua preferência por cima.
 

Copyright 2009 - Valedourado Plus!
SAC 0800 979 5600 Fundação