RECEITAS

12/09/2014

Bolo de Chocolate de Liquidificador.

Bolo de Chocolate de Liquidificador.

Se você estava em busca de uma receita de bolo de chocolate de liquidificador simples e deliciosa, encontrou.
 

Massa
• 1 xícara(s) (chá) de leite morno Valedourado
• 3 unidade(s) de ovo
• 4 colher(es) (sopa) de manteiga Valedourado derretida(s)
• 2 xícara(s) (chá) de açúcar
• 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó Valedourado
• 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
• 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura
• 1 xícara(s) (chá) de açúcar
• 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
• 5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó Valedourado
• 1 xícara(s) (chá) de água
• quanto baste de sal
• 3 colher(es) (sopa) de manteiga Valedourado
• 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha

Modo de fazer:

Massa
Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador. Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.

Cobertura
Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro. Cubra o bolo em seguida.

Copyright 2009 - Valedourado Plus!
SAC 0800 979 5600 Fundação