RECEITAS

24/07/2014

Panquecas de Iogurte Grego

Panquecas de Iogurte Grego

INGREDIENTES

Massa:
2 potes de Valedourado Grego Tradicional adoçado
2 ovos
1 colhes (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga Valedourado em temperatura ambiente
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Acompanhamento:
2 potes de Valedourado Grego
1 xícara (chá) de morangos picados a gosto

MODO DE PREPARO
Em um recipiente, misture o Valedourado Grego, os ovos, o açúcar, a manteiga Valedourado e o sal. Acrescente delicadamente a farinha de trigo e o fermento em pó e mexa bem até formar uma mistura homogênea. Aqueça uma frigideira antiaderente, untada com manteiga Valedourado, e despeje porções de massa no centro, sem espalhar. Quando começar a formar furinhos na superfície, vire a panqueca e deixe dourar do outro lado. Coloque em um prato e faça o mesmo com o restante da massa.

Sirva acompanhado do Valedourado Grego e morangos picados.

Rendimento: 16 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos
 

Copyright 2009 - Valedourado Plus!
SAC 0800 979 5600 Fundação