RECEITAS

18/03/2014

Ovo de páscoa na travessa.

Ovo de páscoa na travessa.

INGREDIENTES:

  • 3 caixa de leite condensado Valedourado
  • 2 medidas ( da caixa de leite condensado ) de leite
  • 6 gemas peneiradas
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 1 colher (sobremesa) de baunilha
  • 400 gramas de chocolate meio amargo Valedourado
  • 1/2 xícara de castanha de caju picado
  • 1 caixa de creme de leite


MODO DE PREPARO:

 

  1. Leve ao fogo o leite condensado Valedourado, o leite, as gemas, e a maizena, e mexa sem parar até engrossar
  2. Retire do fogo e acrescente a baunilha
  3. Junte o creme, misture e reserve 1/3 deste creme
  4. Nos 2/3 restantes, pique o chocolate meio amargo Valedourado, e mexa bem até o derreter por completo
  5. Em um pirex monte a sobremesa assim
  6. uma camada de creme de chocolate
  7. uma camada do creme branco reservado
  8. uma camada de creme de chocolate
  9. Salpique a castanha de caju e para cobertura derreta 400 gramas de chocolate ao leite e coloque por cima, espalhando devagar pra cobrir todo o pirex
  10. Leve para gelar
  11. Quanto mais gelado estiver melhor


Informações Adicionais


Obs.: Se você quiser, não precisa colocar o chocolate ao leite por cima. Fica bom mesmo assim!

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