RECEITAS

30/07/2013

Chocolate quente cremoso.

Chocolate quente cremoso.

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de leite Valedourado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó Valedourado
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pau de canela
  • 1 caixinha de creme de leite Valedourado

MODO DE PREPARO

Em um liquidificador, bata o leite Valedourado, amido com o chocolate em pó Valedourado e o açúcar. Despeje em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver
Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até ficar homogêneo. Retire a canela e sirva quente.

SOBRE A RECEITA

  •  Rendimento: 4 porções
  • Tipo de Prato: Sobremesas quentes
  • Tempo de Preparo: 10 min.
  • Tempo Total de Preparo: 30 min.
  • Nível de Dificuldade: Fácil
  • Custo: $ - Baixo
     

Copyright 2009 - Valedourado Plus!
SAC 0800 979 5600 Fundação